Mentions Légales

En application de la loi n°2004-575 du 21 juin 2004 relative à la confiance dans l’économie numérique, vous trouverez ci-dessous les informations légales concernant ce site :

Informations juridiques

Éditeur responsable

Le présent site est la propriété de AMAP13.

Statut juridique : Association Loi 1901

Siret : 430 180 760 00018 RCS Marseille

Code APE : 9312Z

Président : Jean-Claude BONAVIAL

Secrétaire : Françoise LEMOUSI

Trésorier : Hervé MAURO

Siège Social : 47, rue des Crottes – 13011 MARSEILLE

Téléphone : +33.4.91.45.11.12

Fax : +33.4.91.45.11.12

Courriel : contact@pecherenprovence.fr

Hébergeur : STRATO AG – 68, Route du Faubourg Saint Honoré – 75008 PARIS – France

Confidentialité et protection des données à caractère personnel

AMAP13 met tout en œuvre pour protéger la confidentialité des informations nominatives collectées auprès des utilisateurs via ses différents formulaires. Ces données sont nécessaires au traitement de la demande et elles ne seront en aucun cas ni transmises ni partagées à des tiers.

AMAP13 attache une importance primordiale au respect et à la protection de vos données à caractère personnel (RGPD -Règlementation Générale pour la Protection des Données personnelles – applicable depuis le 25 mai 2018).

AMAP13 n’enregistre pas d’informations personnelles permettant l’identification, à l’exception du formulaire de contact, inscriptions aux évènements (lien spécifique) présents sur notre site Internet que l’utilisateur est libre de remplir. Ces informations ne seront pas utilisées sans votre accord, nous les utiliserons seulement pour vous adresser des informations en rapport à vos demandes ou vous recontacter (Mail, courrier, téléphone).

Conformément à l’article 34 de la loi « Informatique et Liberté » du 6 janvier 1978 et au règlement Général sur la Protection des Données RGPD du 25/05/2018, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant.

Pour l’exercer, contactez-nous par mail contact@pecherenprovence.fr ou par courrier, à l’adresse suivante : AMAP13 47, rue des Crottes – 13011 MARSEILLE

Vous pouvez, à tout moment, porter réclamation devant l’autorité de contrôle compétente (en France, la CNIL : www.cnil.fr)

Les cookies

AMAP13 utilise uniquement des cookies pour améliorer le fonctionnement de son site Internet et l’utilisation que vous en faites mais aussi pour mieux comprendre comment vous utilisez notre site Internet ainsi que les outils et services que nous mettons à votre disposition. Nous n’utilisons pas ces cookies pour collecter des données à caractère personnel.

Si vous utilisez notre formulaire de contact, le lien pour l’inscription à des évènements, il vous sera peut-être proposé par votre navigateur d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard.

Nous sommes susceptibles d’inclure sur notre site, des applications informatiques émanant de tiers, qui vous permettent de partager des contenus de notre site avec d’autres personnes ou de faire connaître à ces autres personnes votre consultation ou votre opinion concernant un contenu de notre site. Tel est notamment le cas des boutons « Partager », « J’aime », issus de réseaux sociaux tels que Facebook, Instagram etc.

Vous avez la possibilité, à tout moment, de changer le paramétrage applicable aux cookies afin de les désactiver dans votre navigateur, idem dans les paramètres de comptes de vos réseaux sociaux.

Propriété intellectuelle et copyright :

Le site Internet http://pecherenprovence.fr est la propriété exclusive de l’association AMAP13 ainsi que tous les éléments qui le composent (Logos, slogans, textes, images, charte graphique …). Personne n’est autorisé à reproduire, exploiter, rediffuser, ou utiliser à quelque titre que ce soit, même partiellement, tous les éléments du dit site. Tout contrevenant à cette protection fera l’objet de poursuites.

Malgré tous les soins apportés à la réalisation de ce site et à son actualisation régulière, des erreurs peuvent s’être glissées dans les informations et/ou documents présentés. Si vous en constatez n’hésitez pas à nous le faire savoir en nous contactant, nous procéderons aux rectifications correspondantes.

Liens hypertextes

Ce site contient des liens hypertextes permettant l’accès direct à des sites extérieurs dont la responsabilité du contenu n’engage que les responsables des sites concernés.

En conséquence le propriétaire/responsable de AMAP13 ne saurait être tenu pour responsable du contenu des sites auxquels l’internaute aurait ainsi accès.

Protection des données personnelles

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 (art. 34), modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification ou de suppression concernant les données personnelles que nous pourrions être amenés à recueillir (données renseignées par vous).

Sachez que : « les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à :

– Mieux informer les abonnés.,

– Alimenter un futur dossier de demande d’étude(s).

– Le destinataire des données est l’éditeur responsable.

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant, merci d’effectuer vos demandes/remarques par mail à contact@pecherenprovence.fr

Les présentes mentions légales peuvent être amenées à évoluer, notamment en raison des évolutions législatives et règlementaires.

Dernières mises à jour le 28/01/2020

Partenaire création site Internet :

merci de ne pas copier le contenu.